La cantina

Condividi 

Nel 2006, 19 piccoli produttori hanno deciso, costituendo la società Cantine di Orgosolo, di selezionare le migliori uve Cannonau proveniente dai loro vigneti e produrre un vino rosso sontuoso e complesso.

Il periodo della vendemmia segue l’andamento stagionale ed è compreso tra la terza decade di settembre a la prima di ottobre.

Le uve vengono raccolte a mano e nell’arco di qualche ora lavorate in cantina con l’ausilio di strumenti e attrezzature artigianali e sottoposte ad un trattamento dolce che punta all’ottenimento di vini di qualità.

URÙLU Cannonau di Sardegna

Urulu matura in botti di rovere per 9 mesi, successivamente in bottiglia per 3 mesi.

LOCOE Isola dei Nuraghi

Locoe è per gli orgolesi sinonimo di buona terra da dedicare all'agricoltura: vigneti, appunto, oliveti, seminativi e orti.

SOROI Cannonau di Sardegna Riserva

Soroi riserva, questo armonioso Cannonau di Orgosolo, nasce dai vigneti soleggiati di alta collina.

NEALE Cannonau di Sardegna D.O.C.

Neale completa la fermetazione matura in contenitori d’acciaio per 6 mesi, successivamente in bottiglia per 3 mesi.

Rosavalia Grappa Monovarietale di Cannonau

La Grappa Rosavalia è il risultato della distillazione delle vinacce delle uve che hanno prodotto il vino DOC Urùlu

PUNTI VENDITA

Trova il punto vendita dei prodotti "Cantine di Orgosolo" più vicino a casa tua.

Contatti

Richiedi informazioni direttamente a noi

Contatta Cantine di Orgosolo per qualsiasi informazione sui nostri prodotti

E-Mail: info@cantinediorgosolo.it
Tel + Fax: 0784 403096